Ситуация со Steam и дальнейшие планы

Приветствуем всех! Новостные блоги раз в месяц, уже у нас входят в норму. Мы конечно не поощряем данный факт и пытаемся выходить на связь как можно чаще.


В первую очередь хочется рассказать о дальнейших планах студии и почему длительное время не бывает новостей. В данный момент половина команды в активном поиске источника вдохновения, остальная же часть в поиске перспективы ПК рынка и рынка консолей. То есть выпуск игры исключительно под ПК остается под вопросом и на сегодня наибольшее количество "ЗА" помещают в себя консоли. Несмотря на трудности модерации игр в Маркеты консолей, мы все же думаем рискнуть и создать проект исключительно под них. Авторы платформы Steam, медленно, но верно ведут ее в худшее состоянии из которых она прибывала ранее. Многие уже видели статистику релизов, и с каждым днем в магазин Valve выпускают все больше и больше игр. К слову, вчера 10 Ноября в Steam вышло порядка 50 игр. Цифра действительно шокирует и заставляет задуматься о выпуске своего проекта в данный Маркет.
Отталкиваясь от статистики продаж предыдущих наших проектов и анализе новинок, мы все же решили некоторое время не лезть в эту "жижу" и уйти в иное направление - рынок консолей.

Творческий отдел и руководитель проектов заняты поиском идей и набросками первых видений геймплея, прототипированием механик и т.д. Официально, в стадию предпроизводства проектов еще не было помещено. Сколько будет длиться подобный поиск идеи, сказать не можем. Но как появится утвержденный материал и будет что показать и о чем рассказать, мы непременно это сделаем.

 

 

С уважением,
команда LEVER SOFTWARE

11 ноября, 2017
Намек на новую игру, отмена проекта и открытие дочерней студии

Доброго времени суток! Порядка месяца не было новостей от нашей команды, за что мы конечно извиняемся. Но за столь длительный срок набралось немалое количество информации которой мы с радостью с вами поделимся.

     Хотелось бы начать с основной новости. Релиз давно известного проекта нашей постоянной аудитории - The Dungeon of Destiny откладывается на неопределенный срок. Что сподвигло нас на такой шаг и по каким причинам мы были вынуждены это сделать к сожалению, назвать не можем. Следите за нашими ресурсами и возможно ситуация изменится в лучшую сторону.

     Теперь к положительным новостям. Наша студия открыла офис на территории РФ и приняла в свои ряды новых членов команды и в данный момент идет обустройство помещения. 

     Летом этого года, мы в партнерстве с Украинской командой Nuostak выпустили игру - Rozkol. По этому поводу на нашу почту стали поступать предложения об издательстве сторонних приложений и руководством LEVER было решено открыть дочернюю издательскую студию.  Базироваться обе команды будут в вышеупомянутом офисе. Основной костяк команды будет заниматся разработкой игр, а издательство на себя возьмет дочерняя студия - retiRED Digital

     Каким же проектом займется новая команда студии LEVER Software? Пока никаких громких анонсов и заявлений мы делать не хотим. Но в данный момент идут правовые переговоры с всемирно известной компанией на одобрение разработки игры по популярной во всем мире франшизе.

 

С уважением,
команда LEVER Software

03 октября, 2017
Разработчики Rozkol анонсировали продолжение

Студия Nuostak, авторы Rozkol, чуть более месяца назад анонсировали продолжение своей игры. Было множество просьб со стороны игроков, о добавлении мультиплеера и возможности сражаться друг с другом в режиме PVP и PVE, но в силу большого объема работы было решено отложить этот вопрос на неопределенный срок. После, между разработчиками игры и студией Lever Software были обсуждения по данному поводу, в каком виде добавлять мультиплеер и как он будет выглядеть. В итоге мы пришли к мнению, что игре необходимо продолжение с полноценным мультиплеерным режимом. 

     

В данный момент игра носит рабочее название Rozkol Online, и пока не известно будет ли это полноценной онлайн игрой или будет сделан упор на кооперативное прохождение. Разработчики решили не просто добавить возможность играть по сети, но и значительно трудятся над графической составляющей продукта. Нами было получено не мало отзывов о неверной работе клиента, багах, вылетах, ошибках и все это мы примем во внимание. Подписывайтесь на наши социальные сети чтобы первыми узнать подробности о новинках.

 

С уважением,
команда LEVER Software

06 сентября, 2017
Ближайшие события

Команда LEVER Software готовит для всех вас релизную версию The Dungeon of Destiny. Идет полировка мелких деталей и фикс багов, так-же работаем над оптимизацией и корректировкой сценария.

 

Так-же по мимо релиза данной игры мы заняты нечто новым для нас, проектом который имеет огромные цели за собой. Новый не анонсированный проект во всех своих смыслах является для студии новым. Это тропа по которой мы не разу еще не шли и посему надеемся на поддержку со стороны аудитории. В скором времени будет больше подробностей, а пока оставляем вас не надолго наедине с вашими мыслями и догадками по этому поводу. 

 

Ожидайте релиз The Dungeon of Destiny в Сентябре и после немного первых подробностей касательно неанонсированного проекта. 

 

С уважением,
команда LEVER Software.

16 августа, 2017
Релиз Mystery Mine

Ура! Наконец состоялся релиз Mystery Mine. Целую неделю игра будет доступна по скидке в 13%.

Mystery Mine - Это динамичное приключение в недрах таинственной Шахты: опасные монстры и боссы, древняя магия и решения, от которых зависят множество судеб! Сможет ли простой туземец спасти мир?



С уважением,
команда LEVER Software

19 мая, 2017
Мы на DevGamm

Наша команда 18 и 19 Мая (2017) будет в Москве на выставке DevGamm. Все желающие могут посетить данное мероприятие и поиграть в Mystery Mine, а так же увидеть и услышать немного подробностей о The Dungeon of Destiny.

Наш стенд А7. Будем вас ждать :)

С уважением,
команда LEVER Software

18 мая, 2017