Намек на новую игру, отмена проекта и открытие дочерней студии

03 октября, 2017 372
Намек на новую игру, отмена проекта и открытие дочерней студии

Доброго времени суток! Порядка месяца не было новостей от нашей команды, за что мы конечно извиняемся. Но за столь длительный срок набралось немалое количество информации которой мы с радостью с вами поделимся.

     Хотелось бы начать с основной новости. Релиз давно известного проекта нашей постоянной аудитории - The Dungeon of Destiny откладывается на неопределенный срок. Что сподвигло нас на такой шаг и по каким причинам мы были вынуждены это сделать к сожалению, назвать не можем. Следите за нашими ресурсами и возможно ситуация изменится в лучшую сторону.

     Теперь к положительным новостям. Наша студия открыла офис на территории РФ и приняла в свои ряды новых членов команды и в данный момент идет обустройство помещения. 

     Летом этого года, мы в партнерстве с Украинской командой Nuostak выпустили игру - Rozkol. По этому поводу на нашу почту стали поступать предложения об издательстве сторонних приложений и руководством LEVER было решено открыть дочернюю издательскую студию.  Базироваться обе команды будут в вышеупомянутом офисе. Основной костяк команды будет заниматся разработкой игр, а издательство на себя возьмет дочерняя студия - retiRED Digital

     Каким же проектом займется новая команда студии LEVER Software? Пока никаких громких анонсов и заявлений мы делать не хотим. Но в данный момент идут правовые переговоры с всемирно известной компанией на одобрение разработки игры по популярной во всем мире франшизе.

 

С уважением,
команда LEVER Software