Ситуация со Steam и дальнейшие планы

11 ноября, 2017 136
Ситуация со Steam и дальнейшие планы

Приветствуем всех! Новостные блоги раз в месяц, уже у нас входят в норму. Мы конечно не поощряем данный факт и пытаемся выходить на связь как можно чаще.


В первую очередь хочется рассказать о дальнейших планах студии и почему длительное время не бывает новостей. В данный момент половина команды в активном поиске источника вдохновения, остальная же часть в поиске перспективы ПК рынка и рынка консолей. То есть выпуск игры исключительно под ПК остается под вопросом и на сегодня наибольшее количество "ЗА" помещают в себя консоли. Несмотря на трудности модерации игр в Маркеты консолей, мы все же думаем рискнуть и создать проект исключительно под них. Авторы платформы Steam, медленно, но верно ведут ее в худшее состоянии из которых она прибывала ранее. Многие уже видели статистику релизов, и с каждым днем в магазин Valve выпускают все больше и больше игр. К слову, вчера 10 Ноября в Steam вышло порядка 50 игр. Цифра действительно шокирует и заставляет задуматься о выпуске своего проекта в данный Маркет.
Отталкиваясь от статистики продаж предыдущих наших проектов и анализе новинок, мы все же решили некоторое время не лезть в эту "жижу" и уйти в иное направление - рынок консолей.

Творческий отдел и руководитель проектов заняты поиском идей и набросками первых видений геймплея, прототипированием механик и т.д. Официально, в стадию предпроизводства проектов еще не было помещено. Сколько будет длиться подобный поиск идеи, сказать не можем. Но как появится утвержденный материал и будет что показать и о чем рассказать, мы непременно это сделаем.

 

 

С уважением,
команда LEVER SOFTWARE